VS_GERICHTE S1 22 194 vom 21. März 2023 , ALV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 22 194 URTEIL VOM 21. MÄRZ 2023 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin, gegen KANTONALE ARBEITSLOSENKASSE, 1951 Sitten, Beschwerdegegnerin (KAE / Frist) Beschwerde gegen den Entscheid vom 28. Oktober 2022